23:59 

Gella13
12.05.2010 в 02:24
Пишет Engel_Diablo:

]Архивы НКВД - Герои Копья
10.04.2009 в 17:10
Пишет Аллора:

Архивы НКВД - Герои Копья (стыбзено с итнернета))
ТАНИС

Лицо эльфийских кровей, чем гордится под настроение. Симпатизирует гномам, отчего носит бороду. Охоч до противоположного полу. Его с радостью готовы принять в любую армию, причем все всегда свято уверены, что он их не кинет.

СТУРМ

Типично паладинистый персонаж, за что его все не любят и не уважают до момента смерти. Потом "упертость" преобразится в "твердость принципов". Охоч до противоположного полу, но все почему-то уверены в противоположном. В силу принципа влюбляется во всех, с кем спит. Даже просто в одной палатке.

КИТИАРА

Крайне таинственная личность. Хотя силы у нее, как у дюжего мужика, сохраняет модельные пропорции, чем вызывает обильное слюноотделение у всех окружающих. Мнит себя страшно умной, что неоднократно опровергает каждый встречный. Отчаянно старается быть жестокой и бессердечной. Это иногда получается. Хочет власти, но получает секс; это положение, в общем-то, ее вполне устраивает.

РЕЙСТЛИН

Настоящий золотой ребенок. У него золотые руки. И все остальное, кстати, тоже. Ему не доверяют, когда надо бы, и доверяют, когда не надо. Идол для всех Верховных Жриц Паладайна. Единственный человек, который "вжикнул" Таса. По вечерам любит смотреть Катаклизм.

ДАЛАМАР

Преданный ученик Рейстлина, предающий его по поводу и без. Темный эльф - качок. После долгой сублимации дорвался до Кит. А та, бедняга, на что-то надеялась. Нашел уязвимость Хаоса. Очевидно, методом тыка. Очень любит Йеннифэр. То-есть, Йенну. А, какая разница!

ФЛИНТ

Известный пират, отошедший от дел. Осел в городе с соответствующим его желанию названием и начал ковать сталь попугаем. Давно сошел с ума по причине сожительства с Тасом. Будучи пиратом, очень любит плавсредства и первым стремится в них вскочить. В настоящий момент сидит под деревом.

ТАССЕЛЬХОФ

Знаменитый сыщик, он ловко находит потерянные окружающими предметы. Иногда люди силой возвращают их себе. Тассельхоф незаменим в общении с гномами-механиками, так как только он способен их понять (или сделать вид, что понял). Троюродный брат внучки правнучатого племянника сестры бабушки двоюродного брата Дядюшки Пружины. Наставник Магистра Йоды.

КАРАМОН

Устройство для переноски брата с места на место. По слухам, обладает свободой воли, но еще этого не осознал. А когда осознает - поздно будет.

ЗОЛОТАЯ ЛУНА

Золотую Луну принес Речной Ветер по Лесной Тропинке. Стурм подрабатывал огневым прикрытием. Поет раз в пять лучше Пугачевой в ее золотые годы. Больно бъется хрустальными палками. Способна усыпить проповедью за 5 секунд.

ЛОРАНА

У нее медовые волосы, за что она очень любима пчелами и Танисом. Будучи блондинкой, неплохо разбирается в тактике "Все в бой!!!" и "Ну Тааааааанис!!! Ну ваааазьми миняааааа!!!!", причем, что самое страшное, обе тактики срабатывают. Любит всех вокруг, но странною любовью.

з.ы.если нужны юмористические дневники персонажей,кину))
Имеются так же несколько рассказиков))

URL записи:alles::alles:

URL записи

URL
   

Смотрю на мир наивными глазами, но с некоторой долей скепсиса

главная