Gella13
Теперь уже точно ясно, что этот днев превратится в ударную дозу пессимизма! Когда жизнь прекрасна, у меня нет острого желания выплескивать эту радость на страницы инет-блога. Мне хватает того, что действительно близкие мне люди прочувствуют это состояние. Вот с ними я всегда готова ей поделиться, они и так это поймут и смогут ощутить - по одному только голосу в трубке или выражению глаз. С ними не нужно мучительно думать в какую именно форму облечь слова, чтобы твое состояние стало понятно и доступно любому. Так что если все хорошо руки до этого днева просто не доходят...
Болят зубы. Сильно болят. Просто на стену лезть готова! Вчера была у ортодонта. С одной стороны - все прекрасно: зубы двигаются и двигаются именно так, как нужно. С другой - капец полный, ибо зубы двигаются=зубы болят. И ничего не помогает!! Никакое обезболивающее, чтоб их!! Вот минут сорок назад попробовала принять солпадеин, и сейчас понимаю, что хрен вам, извините: не действует. Голова уже кружится (моя нормальная реакция на такие препараты - чувствую себя оторванной от реальности), а зубы упрямо ноют. Ни поесть нормально, ни вообще что-либо сделать. И так будет ближайшие три дня, которые придется просто перетерпеть... Единственное спасение - сон, но разве можно проспать трое суток?! Меня сегодня и так ели подняли к полудню, куда дальше-то?!
Денек вчера был достаточно интересный. Вот за что он мне понравится - так это за поездку в Днепропетровск. Я очень люблю дорогу. Не просто путешествовать, осматривать достопримечательности и тому подобные занятия туриста, нет - именно люблю находиться в пути. За окном мелькают одно за другим то поля, то лесопосадки, города и села, а ты смотришь на все это из окна, витая мыслями где-то очень далеко. Мерно гудит под колесами асфальт, в плеере любимая музыка... Кстати, это одна из составных частей моей любви к передвижениям куда-то: возможность просто посидеть и послушать любимые треки. А когда еще? Дома так почему-то не получается, обязательно найдет куча дел, которые можно переделать попутно, одновременно с чем-то. И того единения, полной отдачи уже не будет... И еще перекрестки. Такой себе странный, ни с чем не сравнимый момент: ты видишь приближающийся перекресток, пересечение твоей дороги с другой, немного ожидания - и на мгновенье, всего лишь мгновенье, взгляд выхватывает уходящее вдаль полотно. Всего лишь долю секунды видишь другую дорогу и в тумане теряется, что там по ней дальше, но этого мгновенья хватает, чтобы ощутить и любопытство, и тягу туда, в незнакому даль, и мимолетную надежду, что когда-нибудь, возможно, и получиться проехать по этой дороге и узнать, что же именно она прячет... А там уже ждут и другие перекрестки.
Это мы выбираем дороги? или это они выбирают нас?

@темы: меланхолия, хроники болезных