23:52 

снова избыток свободного времени...

Gella13
...и, разумеется, от нечего делать полезла в дневник. хотя и не могу найти, что сказать. но и вечер занять тоже, так что побуду тут несколько минут. позвонят - знач, не судьба, написать что-либо.
бегала сегодня по сайтам, наткнулась на одного очень интересного автора. как раз то, что я люблю - рисунки карандашом и тушью, местами мрачновато, местами с каплей безумия и сюрреализма... то, что доктор прописал. интересующимся даю ссылку на одну из галерей: dreamworlds.ru/tvorchestvo/risunki/37669-zloe-z... если понравилось, просто посмотрите другие посты этого автора.

еще у меня полнейший перемык на волках и оборотнях. вчера дорвалась до яндекса и запоем посохраняла немало фоток, рисунков, коллажжей... и куда мне столько?


читаю помаленьку Хроники Нарнии. Просто добрая сказка (по крайней мере, на том этапе, но котором я сейчас остановилась, а остановилась я на "Конь и его мальчик"). Посмотрим, что дальше будет...
пока писала, забавная мысля родилась. все-таки чем хорошь дневник: могу писать что угодно и, что главное, КАК угодно - не следить за стилем или написанием, не строить сложных структур, не пытаться поразить чье-то воображение... пишу для себя. и точка! а стараться буду для постов, фэндома и других занятий. а это пусть будет уголком лично для меня. хэ, отдых графомана)

заходила на днях в Булгаковскую Энциклопедию, решила прочитать насчет одного из любимых персонажей...
"Имя "Гелла" Булгаков почерпнул из статьи "Чародейство" Энциклопедического словаря Брокгауза и Эфрона, где отмечалось, что на Лесбосе этим именем называли безвременно погибших девушек, после смерти ставших вампирами."
что-то эти строки заставили глубоко здуматься насчет своего ника)) хотя раз уж столько лет им пользуюсь и все в порядке, нет смысла полошится сейчас. я верю в приметы, но без фанатизма.

мне таки позвонили. но запись все равно настучала! ;)

URL
   

Смотрю на мир наивными глазами, но с некоторой долей скепсиса

главная